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Receitas com Calogem

Espaguete com salmão

Espaguete com salmãoIngredientes

  • 1 porção pequena de macarrão espaguete (70g)
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva (10ml)
  • ⅓ de cebola pequena picada em cubos pequenos (20g)
  • 1 dente pequeno de alho fatiado (5g)
  • ¼ de pimentão vermelho picado em cubos pequenos (30g)
  • ¼ de pimentão amarelo picado em cubos pequenos (30g)
  • 1 fi lé pequeno de salmão cortado em cubos (100g)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (3g)
  • 4 colheres (sopa) de CALOGEN sem sabor (60ml)
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado (10g)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme indicação da embalagem e reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho e os pimentões. Deixe dourar por 5 minutos sem deixar queimar, mexa sempre. Acrescente os cubos de salmão e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Tome cuidado para não desmanchar os cubos de salmão. Tempere com sal e pimenta e acrescente as folhas de manjericão. Acrescente o macarrão e misture por mais 1 minuto. Desligue o fogo, acrescente CALOGEN e misture bem. Salpique queijo ralado por cima. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 15 minutos


Dicas

  • Opção de substituir o salmão por atum ou sardinha em lata.
  • Refogue bastante os pimentões, pois assim eles se tornam mais digestivos.
  • Os pimentões vermelhos e amarelos são menos indigestos porque são colhidos maduros.
  • Se utilizar tomate, no lugar do pimentão vermelho, acrescente ao fi nal junto com o manjericão.
  • Pode -se substituir as folhas de manjericão por um pouco de molho pesto.

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