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Receitas com Calogem

Sopa de músculo com aveia

Sopa de músculo com aveiaIngredientes

  • 1 pedaço pequeno de músculo bovino (200g)
  • 1 batata pequena picada (80g)
  • 1 inhame pequeno picado (80g)
  • 1 mandioquinha pequena picada (50g)
  • 1 cenoura pequena picada (50g)
  • 1 pedaço pequeno de abóbora picada (50g)
  • ½ cebola picada (30g)
  • ½ talo de salsão picado (10g)
  • 1 dente de alho inteiro (5g)
  • ½ xícara de aveia em grão (50g)
  • 8 colheres (sopa) de CALOGEN sem sabor (120ml)
  • Tomilho e salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Água (aproximadamente 500ml)

Modo de preparo

Cozinhe em panela de pressão por 30 minutos, o músculo já picado e limpo, somente com água, tomilho, salsão, cebola e alho. Quando a carne estiver cozida, acrescente os legumes, o sal e volte a ferver até tudo estar cozido. Acrescente a aveia e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre. Em um prato fundo, coloque 4 colheres de CALOGEN e complete com uma porção da sopa. Misture bem. Acrescente salsinha picada para decorar. Se desejar, bata tudo no liquidifi cador, separando alguns pedaços de carne para desfi ar sobre o prato na hora de servir decorado com salsinha. Guarde a outra porção da sopa em recipiente adequado e mantenha em geladeira por até 2 dias. Lembre-se de adicionar mais 4 colheres de sopa de CALOGEN.

Tempo de preparo: 40 minutos


Dicas

  • Varie os legumes conforme o paladar.

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