BeliNutri

Receitas com Calogem

Sopa de feijão com macarrão

Sopa de feijão com macarrãoIngredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido (200g)
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva (10ml)
  • 1 dente pequeno de alho picado (5g)
  • ¼ de cebola picada (15g) (opcional)
  • 1 folha de louro (1g)
  • 1 colher (sopa) de bacon picado ou 1 fatia de bacon (20g)
  • 4 colheres (sopa) de macarrão ave maria ou cabelo de anjo quebrado (20g)
  • 4 colheres (sopa) de CALOGEN sem sabor (60ml)
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês (10ml)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidifi cador o feijão cozido com a água. Em uma panela, refogue em azeite o alho, o bacon e a folha de louro. Acrescente o feijão batido e o macarrão. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente molho inglês e sal a gosto. Desligue o fogo, acrescente CALOGEN e misture bem. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 15 minutos


Dicas

  • Pode-se substituir o feijão carioca por feijão preto.
  • Refogue a cebola, o alho e o bacon e bata junto com o feijão no liquidifi cador, caso não goste de sentir os pedaços.

Nível

Voltar para as receitas