BeliNutri

Receitas com Calogem

Capeletti in brodo

Capeletti in brodoIngredientes

  • 1 xícara de capeletti de carne (60g)
  • ½ cubo de caldo de carne (15g)
  • 1 copo de água (250ml)
  • 2 colheres (sopa) de CALOGEN sem sabor (30ml)
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, dissolva o caldo de carne e leve ao fogo. Quando ferver, despeje o capeletti e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente CALOGEN. Coloque em um prato fundo e salpique salsa picada. Sirva com pão ou torradas. Obs.: Se houver difi culdade para se ingerir a quantidade do caldo indicado, pode-se diminuir o volume no preparo.

Tempo de preparo: 15 minutos


Dicas

  • A palavra brodo em italiano signifi ca caldo.
  • Quanto melhor a qualidade do capeletti, melhor o sabor. Ideal utilizar capeletti artesanal
  • Pode-se substituir por outra massa recheada.

Nível

Voltar para as receitas