BeliNutri

Receitas com Calogem

Creme napolitano

Creme napolitanoIngredientes

  • 1/3 copo (grande) de leite (100ml)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (7g)
  • 1/4 tablete de chocolate branco (50g)
  • 2 colheres (sopa) de CALOGEN sabor morango (30ml)
  • 1 tira de chocolate ao leite em barra (25g)
  • 1 colher (café) de creme de leite (3ml) - opcional
  • 1 colher (sobremesa) de leite (10ml)

Modo de preparo

Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o leite com o amido, mexendo sempre até estar cozido. Retire do fogo. Acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter tudo. Coloque em uma taça e deixe esfriar. Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite picado e leve ao forno de microondas por 30 segundos. Retire e mexa para derreter todo o chocolate. Adicione o creme de leite, o leite e misture até fi car homogêneo e líquido. No creme já frio, adicione CALOGEN sabor morango e a mistura de chocolate ao leite. Mescle devagar para que as 3 cores apareçam. Pode-se levar à geladeira por 1 hora, se desejar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 10 minutos


Dicas

  • Pode-se preparar com chocolate meio amargo, se desejar menos doce.

Nível

Voltar para as receitas