BeliNutri

Receitas com Calogem

Flan de morango

Flan de morangoIngredientes

  • ½ xícara de morangos lavados e picados (40g)
  • 8 colheres de CALOGEN sabor morango (120ml)
  • ½ pacote de gelatina vermelha sem sabor (3g)
  • 1 copo de água (250ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (80g)
  • 2 colheres (sopa) de creme leite (30ml)
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em água, conforme indicado na embalagem. Leve todos os ingredientes ao liquidifi cador e bata até dissolver bem. Coloque em 2 recipientes e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas. Decore com morangos fatiados. Se desejar, sirva com morangos fatiados e leite condensado.

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos


Dicas

  • Morango possui 5 vezes mais vitamina C que a laranja
  • Procure consumir as duas porções da receita em 24h
  • Cada porção possui 2 doses indicadas de consumo de CALOGEN
  • Para facilitar o consumo pelas crianças, distribua em 4 porções pequenas, desenforme e sirva com cobertura de leite condensado e granulado colorido.

Nível

Voltar para as receitas