BeliNutri

Receitas com Calogem

Morangos flambados

Morangos flambadosIngredientes

  • 1 xícara de morangos, lavados e fatiados (60g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (20g)
  • 1 cálice de conhaque (40ml)
  • 2 colheres (sopa) de CALOGEN sabor morango (30ml)
  • 1 bola de sorvete de creme (80g)

Modo de preparo

Leve os morangos ao fogo em uma frigideira. Acrescente o conhaque e deixe ferver para que o álcool evapore. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Despeje em uma tigela e acrescente o CALOGEN sabor morango. Acrescente uma bola de sorvete de creme.

Tempo de preparo: 5 minutos


Dicas

  • Substitua por outras frutas, se desejar
  • Por exemplo, bananas e utilize CALOGEN sem sabor
  • Caso queira, substitua o sorvete por Carolinas, que são encontradas prontas na maioria dos supermercados.

Nível

Voltar para as receitas