BeliNutri

Receitas com Calogem

Patê de atum

Patê de atumIngredientes

  • ¼ de atum light em lata (30g)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso (50g)
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado em cubinhos (20g)
  • 4 colheres (sopa) de CALOGEN sem sabor (60ml)
  • 1 colher (chá) de mostarda (5g)
  • 1 colher (chá) de catchup (5g)
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o requeijão, o atum e o CALOGEN. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Sirva com pão ou torradas.

Tempo de preparo: 5 minutos


Dicas

  • Pode-se incrementar o sanduíche e acrescentar cenoura ralada
  • Faça uma salada de macarrão: Acrescente 1 xícara (chá) de macarrão Padre Nosso cozido ao patê. Decore com mais salsinha. Pode-se substituir o atum por frango ou sardinha (½ lata).

Nível

Voltar para as receitas