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Receitas com Fontini

Macarronada com almôndegas

Massa

  • 1 pires de chá de macarrão espaguete.

Macarronada com almôndegasMolho

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de cebola picada;
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 3 colheres medida de FORTINI SABOR NEUTRO;
  • Sal a gosto;
  • Queijo ralado para polvilhar.

Almôndegas

  • 4 colheres de sopa (cheias) de patinho moído;
  • 1 colher de sopa de cebola picada;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 1 gema;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • Óleo para fritar;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Adicione o molho de tomate e o sal, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Após desligar o fogo, acrescente o FORTINI SEM SABOR, misture bem e reserve.

Junte a farinha e mexa bem. Retire a mistura do fogo e junte o caldo.

Massa:
Cozinhe o macarrão, deixando al dente. A seguir, escorra e reserve.

Almôndegas:
Em um recipiente, coloque a carne, o sal, a cebola, a gema levemente batida, a salsinha e mexa.

Agregue a farinha de trigo, unte as mãos com o azeite e abra porções de carne na palma da mão.

Enrole.

Frite em óleo quente.

Montagem:
Coloque o macarrão no prato, regue com o molho e coloque as almôndegas ao redor do macarrão.

Polvilhe com queijo ralado.

Após desligar o fogo acrescente FORTINI SEM SABOR, mexa bem e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos


Dicas

  • Se desejar, recheie as almôndegas com cubos de queijo mussarela;
  • Fortini não pode ser fervido.

Nível

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