BeliNutri

Receitas com Fontini

Purê de abóbora

Purê de abóboraIngredientes

  • 1 pires de chá de abóbora;
  • 1 colher de sopa (rasa) de margarina;
  • 1 colher de café de salsa picada;
  • ¼ de xícara de chá de leite integral;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 3 colheres medida de FORTINI SEM SABOR;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Ferva a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra, esprema, e reserve. Em uma panela, coloque a margarina, a salsa, o leite, o sal, a abóbora e retorne ao fogo mexendo bem até engrossar.

Desligue o fogo, acrescente o FORTINI SEM SABOR e misture bem até que forme um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 30 minutos


Dicas

  • abóbora pode ser substituída por mandioquinha ou cenoura;
  • Fortini não pode ser fervido.

Nível

Voltar para as receitas