BeliNutri

Receitas com Fontini

Bife à parmediana

Bife à parmedianaIngredientes

  • 1 bife de filé mignon;
  • ½ dente de alho;
  • Sal a gosto;
  • 1 ovo;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo de soja para fritar.

Molho:

  • 1 colher de sobremesa de cebola picada;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 3 colheres medida de FORTINI SEM SABOR;
  • Sal a gosto.

Montagem:

  • 1 fatia de queijo mussarela;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

Tempere o bife com alho e sal, e reserve.

Bata o ovo inteiro e passe o bife pelo ovo e pela farinha de rosca.

Aqueça em uma frigideira o óleo e frite o bife, escorra-o em papel toalha e coloque em um refratário.

Molho:
Leve ao fogo, em uma panela, o azeite e a cebola, coloque o molho de tomate, sal a gosto e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos ou até apurar o molho.

Desligue o fogo, acrescente o FORTINI SEM SABOR e misture bem.

Montagem:
Despeje o molho pronto sobre o bife e depois o queijo mussarela, salpique delicadamente um pouco de orégano. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos


Dicas

  • Experimente substituir o filé mignon por filé de frango;
  • Fortini não pode ser fervido.

Nível

Voltar para as receitas