BeliNutri

Receitas com Fontini

Cupcake de cenoura

Cupcake de cenouraIngredientes

Massa:

  • 3 colheres de sopa de cenoura descascada e picada;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de óleo de soja;
  • ½ colher de café de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal, bem pequena.

Cobertura:

  • 2 colheres de sopa de chantilly;
  • 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas;
  • 2 colheres medida de FORTINI SABOR BAUNILHA.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Peneire a farinha e o fermento.

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Coloque em uma forminha de papel.

Asse por mais ou menos 20 minutos ou faça o teste do palito, se ele sair limpo estará pronto.

Cobertura:
Acrescente no chantilly a geléia e o FORTINI SABOR BAUNILHA, e misture bem até obter um creme homogêneo.

Coloque em um saco de confeitar descartável e guarde na geladeira por 15 minutos.

Montagem:
Corte 1 cm da ponta do saco de confeitar e decore o cupcake.

Tempo de preparo: 1 hora


Dicas

  • Varie a decoração com confeitos, granulado colorido ou jujubas;
  • Fortini não pode ser fervido.

Nível

Voltar para as receitas