BeliNutri

Receitas com Fontini

Mousse de melancia

Mousse de melanciaIngredientes

  • 1 xícara de café de melancia sem caroço;
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro;
  • 2 colheres de sopa de água fria;
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 clara;
  • 3 colheres de FORTINI SEM SABOR.

Modo de preparo

Acrescente o açúcar na clara, bata à ponto de neve e reserve.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, deixe amornar e junte a polpa da melancia batida no liquidificador com o FORTINI SEM SABOR, acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.

Coloque em uma taça individual e leve à geladeira até gelar.

Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos


Dicas

  • Você pode acrescentar morangos à receita.

Nível

Voltar para as receitas