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Receitas com Fontini

Panqueca de cenoura com recheio de palmito

Creme de LimãoIngredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 20 g de cenoura picada
  • ½ colher de café fermento químico
  • 1 colher de chá de margarina
  • 100 ml de leite
  • Sal a gosto

Recheio

  • 50 g de palmito
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de tomate picado
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • Salsinha picada a gosto
  • 6 Colheres medidas Fortini ® sem sabor

Molho

  • 02 colheres de sobremesa de azeite
  • 50 ml de molho tomate
  • 5 g de cebolinha
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

Bata bem no liquidificador todos os ingredientes.

Deixe descansar por 30 minutos.

Aqueça uma frigideira pequena untada com margarina e despeje ½ concha de massa, girando bem a frigideira.

Deixe dourar dos dois lados.

Proceda da mesma maneira até terminar a massa.

Recheio

Pique o palmito bem miúdo, refogue no azeite.

Acrescente a cebola ralada, tomate e deixe cozinhar um pouco com o palmito.

Quando o palmito estiver cozido, desligue o fogo e acrescente a salsinha e Fortini ® sem sabor.

Molho

Coloque 02 colheres de sobremesa de azeite para aquecer, coloque a cebola cortada, o molho de tomate, a folha de louro, e deixe cozinhar até engrossar o molho.

Recheie as panquecas e porcione o molho sobre as mesmas.

Sirva quente.

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